© 河州占林 版主   /  2022-9-1 08:11  /   65 浏览 版权:保留作者信息

河州占林

昨日一见,心花烂漫,匆匆离别,思心更烈,你的笑容,是我心中盛开的花朵,在风雨中永不败落,你的笑声,是我远处飘来的音乐,爽快悦耳,你的身姿,是我眼前最美的景色,把渴望的目光润泽,你的眼睛,是我明媚的月亮,勾起了无限遐想,你的深情,如桃花潭水,令人思绪份飞,你的身姿,是风中摇拽的牡丹,花枝招展,你的声音,似山间流淌的清泉,激荡心坎,你的回眸,如一壸久存的美洒,醉了我往日的忧愁,你的背影,刻进了我的心,成为灵魂的烙印,在漫漫的岁月里,是谁感动了真心?在茫茫的人海中,是谁激起了深情?春风杨柳心依依,每当月圆伤心泣,你的笑容是那样的灿烂,你的目光是那样的动情,你的语言一是那样的甜柔,你身态是那样的可爱,梦里行,魂中绕,年年岁岁情难了,盼桃花盛开,盼燕子飞来,望穿秋水,望断雁飞,万里雪飘,真情不老,冬去春来,百花飘香,你成为我春天最深的向往,水清草绿,满山野花,你成为我夏天最美的牵挂,天高云淡,遍野硕果,你成了我秋天满怀的喜悦,北风呼啸,雪花飘来,你成了我冬天痛苦的等待,山那边,是你如花的容颜,山这边,是我深深的依恋,雪花飞扬,你是我难忘的形象,斗转星移,你是我永远的回忆,年复一年,你确是我绵绵的思念。

网友点评

正序浏览
天涯永清 来自手机 版主 2022-9-3 08:18:16
赏读,问好!
回复 使用道具 举报
天涯永清 来自手机 版主 2022-9-2 09:16:45
水清草绿,满山野花,你成为我夏天最美的牵挂
回复 使用道具 举报
祁仲惠 来自手机 频道主编 2022-9-1 12:10:44
赏读!
回复 使用道具 举报
天涯永清 来自手机 版主 2022-9-1 10:41:33
你的回眸,如一壸久存的美洒
回复 使用道具 举报
返回顶部