© 河州占林 版主   /  2022-8-14 08:19  /   122 浏览 版权:保留作者信息

河州占林

那个夜晚,我想你不能入眠,唱了一夜的歌,歌里有你也有我,喝了一夜的酒,化不尽相思和忧愁,想了一夜的你,摧残了我自己,浊洒杯杯入愁肠,歌声无比的悲伤,泪水禁不住流淌,心儿迷惑彷徨,撕碎了所有的希望,梦想在夜空中飘荡,哀声惊动了月亮,月儿孤独的看着我,仿佛把自己的悲伤诉说,风儿无情地把花儿吹落,吹灭了希望的灯火,树儿在夜幕下沉默,承载着生存的难过,四处迷茫沉寂,听不到一丝声息,我驾着思绪,牵着白云去找你,没有你的踪迹,在茫茫的世界里,不知道你在哪里?在滚滚的红尘里,你是否也把我想起?回想曾经的过去,时光是那么的甜蜜,几多的海誓山盟,无数的窃窃私语,多少次死去活来,多少次神魂颠倒,热烈得把心燃烧,到后来,相见的日子,遥遥无期,几度春秋,昐不到你的归期,问苍天大地,有情人为什么难成眷属?痴心的人尝尽了多少痛苦,到如今,冬去春来,繁花盛开,你为何悄无声息?是岁月无情,还是你变了心?岁月无情地将我一天天摧老,可思念不能把我轻饶,任沧海桑田,那颗痴诚心的心难以改变,是你丢失了灵魂,还是忘记了初衷?痛定思痛,难忘那个初春,未来的时光,是风雨沧桑,还是丽日阳光,那一朵玫瑰花还在默默地为你绽放,人生的路坎坷又漫长,多少希望不能如愿以偿,只能坚强的咀嚼悲伤,在冷酷的世界,你为爱流下了殷红的心血,为了相见,我等待花开的那一天,为了爱情,我等待幸福的那一刻,花开了,而你又在哪里?每当月圆,无比心酸,每当花开,盼你归来,望穿秋水,等你不归,大雁南飞,心儿欲碎,但愿同思念,千里共婵娟,不为愁肠断,只盼人团圆,不思量,自难忘,人生凄凉,何处诉愁肠,在灵魂徘徊的故乡,我的心可能要为你放尽最后一丝光茫。

网友点评

正序浏览
天涯永清 来自手机 版主 2022-8-17 09:01:44
在灵魂徘徊的故乡,我的心可能要为你放尽最后一丝光茫。
回复 使用道具 举报
天涯永清 来自手机 版主 2022-8-16 08:08:51
在灵魂徘徊的故乡,后面少了一句,与你守望家园
回复 使用道具 举报
天涯永清 来自手机 版主 2022-8-15 09:01:56
赏读,问好!
回复 使用道具 举报
一方天晓 来自手机 版主 2022-8-14 19:59:23
在灵魂徘徊的故乡,我的心可能要为你放尽最后一丝光茫。
回复 使用道具 举报
祁仲惠 来自手机 频道主编 2022-8-14 10:54:23
赏读,问好!
回复 使用道具 举报
天涯永清 来自手机 版主 2022-8-14 10:07:21
赏读,问好!
回复 使用道具 举报
返回顶部