© 初见_ 注册会员   /  2022-8-7 13:29  /   846 浏览 版权:保留作者信息

紫茉莉,胭脂花,粉豆花
当我念起这些可爱的名字
那个齐耳短发的女孩又在院子里
飞来飞去的舞蹈了

傍晚,每次我经过它
都会把她的小脸儿掰过来
亲昵一番
母亲又在唤我的乳名
我装听不见
还在草垛中间
飞来飞去,飞来飞去
有一天,我终于成了
舞台上的蝴蝶

粉豆花的香气
已经染红了我的指甲
每次经过它
我都会翘起兰花指

网友点评

正序浏览
刘国琼 来自手机 论坛元老 2022-8-11 19:27:27
管理 4 天前 傍晚,每次我经过它 都会把她的小脸儿掰过来 亲昵一番 母亲又在唤我的乳名 我装听不见 还在草垛中间 飞来飞去,飞来飞去 有一天,我终于成了 舞台上的蝴蝶
回复 使用道具 举报
刘国琼 来自手机 论坛元老 2022-8-11 19:27:25
管理 4 天前 傍晚,每次我经过它 都会把她的小脸儿掰过来 亲昵一番 母亲又在唤我的乳名 我装听不见 还在草垛中间 飞来飞去,飞来飞去 有一天,我终于成了 舞台上的蝴蝶
回复 使用道具 举报
刘国琼 来自手机 论坛元老 2022-8-11 19:27:23
回复 使用道具 举报
刘国琼 来自手机 论坛元老 2022-8-11 19:27:20
回复 使用道具 举报
刘国琼 来自手机 论坛元老 2022-8-11 19:27:17
回复 使用道具 举报
刘国琼 来自手机 论坛元老 2022-8-11 19:27:15
回复 使用道具 举报
刘国琼 来自手机 论坛元老 2022-8-11 19:27:13
回复 使用道具 举报
刘国琼 来自手机 论坛元老 2022-8-11 19:26:57
粉豆花的香气 已经染红了我的指甲 每次经过它 我都会翘起兰花指
回复 使用道具 举报
刘国琼 来自手机 论坛元老 2022-8-11 19:26:54
粉豆花的香气 已经染红了我的指甲 每次经过它 我都会翘起兰花指
回复 使用道具 举报
返回顶部