© 探戈 版主   /  2022-8-7 06:58  /   458 浏览 版权:保留作者信息

我的全麦煎饼
文/探戈

这个农历的七月
对一些人间的食物越发提不起兴趣
每天只喜欢啃咬着酥脆的全麦煎饼
它们带有糟糠的香气
薄薄的弱弱的,一张紧贴着另一张

咀嚼的每一口都有隐隐的征服感
我不会承认被它们俘虏
我沉浸在征服的欲望和快乐中
我梦幻着攻城略地

控制不了雄心的时候
就狠狠地咬一口煎饼,满足五脏六腑
满足牙齿
它们碎裂的声音
满足一下轰鸣的头脑
它们就是我梦中的山河

网友点评

正序浏览
刘国琼 来自手机 论坛元老 2022-8-7 22:36:59
这个农历的七月 对一些人间的食物越发提不起兴趣 每天只喜欢啃咬着酥脆的全麦煎饼 它们带有糟糠的香气 薄薄的弱弱的,一张紧贴着另一张
回复 使用道具 举报
刘国琼 来自手机 论坛元老 2022-8-7 22:36:56
这个农历的七月 对一些人间的食物越发提不起兴趣 每天只喜欢啃咬着酥脆的全麦煎饼 它们带有糟糠的香气 薄薄的弱弱的,一张紧贴着另一张
回复 使用道具 举报
刘国琼 来自手机 论坛元老 2022-8-7 22:36:53
回复 使用道具 举报
刘国琼 来自手机 论坛元老 2022-8-7 22:36:51
回复 使用道具 举报
刘国琼 来自手机 论坛元老 2022-8-7 22:36:48
回复 使用道具 举报
刘国琼 来自手机 论坛元老 2022-8-7 22:36:46
回复 使用道具 举报
刘国琼 来自手机 论坛元老 2022-8-7 22:36:42
回复 使用道具 举报
刘国琼 来自手机 论坛元老 2022-8-7 22:36:20
咀嚼的每一口都有隐隐的征服感 我不会承认被它们俘虏 我沉浸在征服的欲望和快乐中 我梦幻着攻城略地
回复 使用道具 举报
刘国琼 来自手机 论坛元老 2022-8-7 22:36:16
咀嚼的每一口都有隐隐的征服感 我不会承认被它们俘虏 我沉浸在征服的欲望和快乐中 我梦幻着攻城略地
回复 使用道具 举报
12345下一页
返回顶部