© 晓君一生何求 论坛元老   /  2022-6-11 19:18  /   391 浏览 版权:保留作者信息

六月的花朵
文/晓君一生何求

一朵,在时间的肩膀上。绽开
一朵,摇曳在我的骨头里。此时的大地寂静无声

花开的语言,把日子串起来。我在日子的中间
寻找我所结出的果实。但我,不必费力去寻找生活的意义

因为,绿叶与花瓣抵得上哲人的万千问答。何况
它们在听风,听雨,听雷的时光里,见证了
叶子把叶子踩伤。蛙声的留言里谈笑风生

晨风袭来,我看到六月的绿中,绿创造着绿
花,跟随露珠的目光,一路小跑。我的眼睛里
开着一朵云

网友点评

正序浏览
刘国琼 来自手机 论坛元老 2022-6-14 21:38:26
问好老师
回复 使用道具 举报
刘国琼 来自手机 论坛元老 2022-6-14 21:38:06
欣赏
回复 使用道具 举报
孟羽梅 来自手机 版主 2022-6-12 12:31:51
因为,绿叶与花瓣抵得上哲人的万千问答。何况 它们在听风,听雨,听雷的时光里,见证了 叶子把叶子踩伤。蛙声的留言里谈笑风生  晨风袭来,我看到六月的绿中,绿创造着绿 花,跟随露珠的目光,一路小跑。我的眼睛里 开着一朵云
回复 使用道具 举报
孟羽梅 来自手机 版主 2022-6-12 12:31:48
因为,绿叶与花瓣抵得上哲人的万千问答。何况 它们在听风,听雨,听雷的时光里,见证了 叶子把叶子踩伤。蛙声的留言里谈笑风生  晨风袭来,我看到六月的绿中,绿创造着绿 花,跟随露珠的目光,一路小跑。我的眼睛里 开着一朵云
回复 使用道具 举报
孟羽梅 来自手机 版主 2022-6-12 12:31:31
一朵,在时间的肩膀上。绽开 一朵,摇曳在我的骨头里。此时的大地寂静无声  花开的语言,把日子串起来。我在日子的中间 寻找我所结出的果实。但我,不必费力去寻找生活的意义
回复 使用道具 举报
孟羽梅 来自手机 版主 2022-6-12 12:31:27
一朵,在时间的肩膀上。绽开 一朵,摇曳在我的骨头里。此时的大地寂静无声  花开的语言,把日子串起来。我在日子的中间 寻找我所结出的果实。但我,不必费力去寻找生活的意义
回复 使用道具 举报
探戈 来自手机 版主 2022-6-12 12:30:44
晨风袭来,我看到六月的绿中,绿创造着绿 花,跟随露珠的目光,一路小跑。我的眼睛里 开着一朵云
回复 使用道具 举报
探戈 来自手机 版主 2022-6-12 12:30:39
晨风袭来,我看到六月的绿中,绿创造着绿 花,跟随露珠的目光,一路小跑。我的眼睛里 开着一朵云
回复 使用道具 举报
探戈 来自手机 版主 2022-6-12 12:30:37
回复 使用道具 举报
123下一页
返回顶部