Go, go, go(赠予国足的战歌)
田柔刚

上场的激情就是我的理由
残酷的敌人让我热血沸腾
为了胜利而战是与生俱来的本能
脚下踢着地球,茵上奔跑着生命
遵循规律遵守规矩从不卑屈无所畏惧
要摧毁虚荣伪装,获胜者才能为王
在伟大的旗帜下,半步也不退让
要构建辉煌永远保持锐气
要翻越一座座挑战的高山
让飓风把浩瀚宇宙的乌云吹散
Go, go, go!就在此时,就在今晚
灯光下,我们要为荣誉而战
Go, go, go!就在今晚,将要庆祝
赢得世界,到达高山之巅

网友点评

田柔刚 来自手机 论坛元老 2022-11-22 19:16:25
上场的激情就是我的理由 残酷的敌人让我热血沸腾 为了胜利而战是与生俱来的本能 脚下踢着地球,茵上奔跑着生命 遵循规律遵守规矩从不卑屈无所畏惧 要摧毁虚荣伪装,获胜者才能为王 在伟大的旗帜下,半步也不退让 要构建辉煌永远保持锐气 要翻越一座座挑战的高山 让飓风把浩瀚宇宙的乌云吹散 Go, go, go!就在此时,就在今晚 灯光下,我们要为荣誉而战 Go, go, go!就在今晚,将要庆祝 赢得世界,到达高山之巅
回复 使用道具 举报
田柔刚 来自手机 论坛元老 2022-11-25 08:26:26
一曲高歌,奋起猛进
回复 使用道具 举报
张曙光 来自手机 频道主编 2022-11-25 10:05:12
上场的激情就是我的理由 残酷的敌人让我热血沸腾 为了胜利而战是与生俱来的本能 脚下踢着地球,茵上奔跑着生命 遵循规律遵守规矩从不卑屈无所畏惧 要摧毁虚荣伪装,获胜者才能为王 在伟大的旗帜下,半步也不退让 要构建辉煌永远保持锐气 要翻越一座座挑战的高山 让飓风把浩瀚宇宙的乌云吹散 Go, go, go!就在此时,就在今晚 灯光下,我们要为荣誉而战 Go, go, go!就在今晚,将要庆祝 赢得世界,到达高山之巅
回复 使用道具 举报
张曙光 来自手机 频道主编 2022-11-25 10:05:28
激情四射
回复 使用道具 举报
探戈 来自手机 版主 2022-11-26 18:11:07
Go, go, go!就在今晚,将要庆祝 赢得世界,到达高山之巅
回复 使用道具 举报
孟羽梅 来自手机 版主 2022-11-26 18:45:19
田老师足球迷
回复 使用道具 举报
田柔刚 来自手机 论坛元老 2022-11-27 07:16:46
谢谢张曙光频道主编
回复 使用道具 举报
返回顶部