© 孟羽梅 版主   /  2022-8-21 09:47  /   753 浏览 版权:保留作者信息

边缘
文/孟羽梅

走在叫不上名字的山路上
也没有人知道我的名字
我们彼此互不拷问
像陌生的老熟人
在世界的边缘徘徊
或者说
旋转的齿轮甩出的两枚叶子相遇

安于这种位置
让我们互相珍惜
小路抱着我的手臂
用山脊来为我遮挡风雨
我则用一颗透明的心爱护它
时不时给它唱一首歌

在世界的边缘
我俩结成爱的中心
比午间还要强烈的光
有说不出来的热度

网友点评

孟羽梅 来自手机 版主 2022-8-21 16:40:22
在叫不上名字的山路上 也没有人知道我的名字 我们彼此互不拷问 像陌生的老熟人 在世界的边缘徘徊 或者说 旋转的齿轮甩出的两枚叶子相遇
回复 使用道具 举报
孟羽梅 来自手机 版主 2022-8-21 16:40:25
在叫不上名字的山路上 也没有人知道我的名字 我们彼此互不拷问 像陌生的老熟人 在世界的边缘徘徊 或者说 旋转的齿轮甩出的两枚叶子相遇
回复 使用道具 举报
孟羽梅 来自手机 版主 2022-8-21 16:40:37
安于这种位置 让我们互相珍惜 小路抱着我的手臂 用山脊来为我遮挡风雨 我则用一颗透明的心爱护它 时不时给它唱一首歌  在世界的边缘 我俩结成爱的中心 比午间还要强烈的光
回复 使用道具 举报
孟羽梅 来自手机 版主 2022-8-21 16:40:39
安于这种位置 让我们互相珍惜 小路抱着我的手臂 用山脊来为我遮挡风雨 我则用一颗透明的心爱护它 时不时给它唱一首歌  在世界的边缘 我俩结成爱的中心 比午间还要强烈的光
回复 使用道具 举报
孟羽梅 来自手机 版主 2022-8-21 16:40:45
感谢老师们
回复 使用道具 举报
孟羽梅 来自手机 版主 2022-8-21 16:40:50
辛苦啦
回复 使用道具 举报
探戈 来自手机 版主 2022-8-21 16:51:29
走在叫不上名字的山路上 也没有人知道我的名字 我们彼此互不拷问 像陌生的老熟人 在世界的边缘徘徊 或者说 旋转的齿轮甩出的两枚叶子相遇
回复 使用道具 举报
探戈 来自手机 版主 2022-8-21 16:51:32
走在叫不上名字的山路上 也没有人知道我的名字 我们彼此互不拷问 像陌生的老熟人 在世界的边缘徘徊 或者说 旋转的齿轮甩出的两枚叶子相遇
回复 使用道具 举报
探戈 来自手机 版主 2022-8-21 16:51:35
回复 使用道具 举报
返回顶部