© 孟羽梅 版主   /  2022-8-3 15:00  /   418 浏览 版权:保留作者信息

枫树
文/孟羽梅

小枫树欢迎你来到我们家
在我的门口
第一眼先看到的挺拔身姿
一个小生命莅临我的窗口
花砖围绕脚边
总做出腾飞的样子
格伦坐在下面
他们俩好像一对双胞胎

三年了
格伦已经跑得很快
估计小枫树也跑得快了
这些小伙子长高了
以后还会高过房子
也会有更多的鸟儿在上面筑巢
我的小枫树
我的大格伦

网友点评

孟羽梅 来自手机 版主 2022-8-3 15:01:01
小枫树欢迎你来到我们家 在我的门口 第一眼先看到的挺拔身姿 一个小生命莅临我的窗口 花砖围绕脚边 总做出腾飞的样子 格伦坐在下面 他们俩好像一对双胞胎
回复 使用道具 举报
孟羽梅 来自手机 版主 2022-8-3 15:01:05
小枫树欢迎你来到我们家 在我的门口 第一眼先看到的挺拔身姿 一个小生命莅临我的窗口 花砖围绕脚边 总做出腾飞的样子 格伦坐在下面 他们俩好像一对双胞胎
回复 使用道具 举报
孟羽梅 来自手机 版主 2022-8-3 15:01:15
三年了 格伦已经跑得很快 估计小枫树也跑得快了 这些小伙子长高了 以后还会高过房子 也会有更多的鸟儿在上面筑巢 我的小枫树 我的大格伦
回复 使用道具 举报
孟羽梅 来自手机 版主 2022-8-3 15:01:19
三年了 格伦已经跑得很快 估计小枫树也跑得快了 这些小伙子长高了 以后还会高过房子 也会有更多的鸟儿在上面筑巢 我的小枫树 我的大格伦
回复 使用道具 举报
刘国琼 来自手机 论坛元老 2022-8-3 19:35:23
回复 使用道具 举报
刘国琼 来自手机 论坛元老 2022-8-3 19:35:26
回复 使用道具 举报
刘国琼 来自手机 论坛元老 2022-8-3 19:35:29
回复 使用道具 举报
刘国琼 来自手机 论坛元老 2022-8-3 19:35:32
回复 使用道具 举报
刘国琼 来自手机 论坛元老 2022-8-3 19:35:37
回复 使用道具 举报
12345下一页
返回顶部