这片小小的荷塘
是我经常驻足的地方
夏日的清晨、傍晚,法桐的浓荫下
像一尾鱼儿
我把自己放进这盛夏的清凉

没有风的时候,叶子紧挨着彼此
安然的绿着,无一丝杂念
风来了,轻轻的
田田的叶子微微的摆动,像裙
像烟,像翠色的流云
她的样子哦,婀娜至极。

此时,想起你孩童般的眼睛
藏着冰淇淋一般的惊喜,和甜蜜
夏日的风,吹进身体
心中的荷花开了,亭亭的
像举着一个自由的神话
……

网友点评

探戈 来自手机 版主 2022-7-25 19:43:19
这片小小的荷塘 是我经常驻足的地方 夏日的清晨、傍晚,法桐的浓荫下 像一尾鱼儿 我把自己放进这盛夏的清凉
回复 使用道具 举报
探戈 来自手机 版主 2022-7-25 19:43:23
这片小小的荷塘 是我经常驻足的地方 夏日的清晨、傍晚,法桐的浓荫下 像一尾鱼儿 我把自己放进这盛夏的清凉
回复 使用道具 举报
探戈 来自手机 版主 2022-7-25 19:43:27
回复 使用道具 举报
探戈 来自手机 版主 2022-7-25 19:43:31
回复 使用道具 举报
探戈 来自手机 版主 2022-7-25 19:43:34
回复 使用道具 举报
探戈 来自手机 版主 2022-7-25 19:43:38
回复 使用道具 举报
探戈 来自手机 版主 2022-7-25 19:43:42
回复 使用道具 举报
探戈 来自手机 版主 2022-7-25 19:43:46
回复 使用道具 举报
探戈 来自手机 版主 2022-7-25 19:43:50
回复 使用道具 举报
123下一页
返回顶部