© 张霄山东 高级会员   /  2022-7-21 16:44  /   179 浏览 版权:保留作者信息

崖壁上一枝野花
文/张霄(山东)

箴言,回到思索的层面里去
落日,就成了封面

颜色。姿态。格调……
从指认的现实中,脱出来
在陡峭中,聆听前来的风声
从衔过的唇间,跌落下来
就有了新内容
接受神的超度,指引
退去潮湿里带水的细节
回到了自己丰富的经络,表现安逸

在某个被黎明叫醒的早晨
日上三竿的鸟鸣
或安静,期许的长夜
在无心睡眠的星光里,叙述
佛的执念
从思索中,找回一次次启蒙的呢喃
火焰,似霞披上红色羽毛

作于:2022.7.21.下午

网友点评

探戈 来自手机 版主 2022-7-21 19:23:21
在某个被黎明叫醒的早晨 日上三竿的鸟鸣 或安静,期许的长夜 在无心睡眠的星光里,叙述 佛的执念 从思索中,找回一次次启蒙的呢喃 火焰,似霞披上红色羽毛
回复 使用道具 举报
探戈 来自手机 版主 2022-7-21 19:23:25
在某个被黎明叫醒的早晨 日上三竿的鸟鸣 或安静,期许的长夜 在无心睡眠的星光里,叙述 佛的执念 从思索中,找回一次次启蒙的呢喃 火焰,似霞披上红色羽毛
回复 使用道具 举报
探戈 来自手机 版主 2022-7-21 19:23:28
回复 使用道具 举报
探戈 来自手机 版主 2022-7-21 19:23:31
回复 使用道具 举报
探戈 来自手机 版主 2022-7-21 19:23:34
回复 使用道具 举报
探戈 来自手机 版主 2022-7-21 19:23:37
回复 使用道具 举报
探戈 来自手机 版主 2022-7-21 19:23:40
回复 使用道具 举报
探戈 来自手机 版主 2022-7-21 19:23:43
回复 使用道具 举报
探戈 来自手机 版主 2022-7-21 19:23:46
回复 使用道具 举报
12下一页
返回顶部