© 田暖 频道主编   /  2022-5-4 21:50  /   206 浏览 版权:保留作者信息

就像春水正熬煮着流年

上午还是热烈的盛日,蕾丝衫上香汗淋漓
下午就是落叶翻滚,骨肉粘连着抽剥余生的筋骨

上一刻是嘴唇轻咬着耳垂
下一刻就是后会无期,万劫不复

一些捉摸不定的风,一些无法确定的关系
一些落在阴影的光芒,正治愈人群的绝望和仰望

就像灰烬总是在死灰里复燃
就像春水正熬煮着流年

一些轻易的碎,正从一片落叶翻动巨大的声响
正从风的手指抖落着,从归途离场

即使你模仿雕塑,或哭或嚎或笑
即使一站千年,一场传说

其实我就像空气,我一直在这里就像我从不在场
但是慈悲呵,不论你轻轻放下还是咬住不放

不论是道法自然,还是黑白无常
这些喜悦而热烈的,就像意外的拥有、措手不及的失去

但是我爱你——就像万物慈悲于胸
一个反复交错的世界,让我们各有所属,让万物各得其所

网友点评

探戈 来自手机 版主 2022-5-5 19:43:42
但是我爱你——就像万物慈悲于胸 一个反复交错的世界,让我们各有所属,让万物各得其所
回复 使用道具 举报
探戈 来自手机 版主 2022-5-5 19:43:44
但是我爱你——就像万物慈悲于胸 一个反复交错的世界,让我们各有所属,让万物各得其所
回复 使用道具 举报
探戈 来自手机 版主 2022-5-5 19:43:47
回复 使用道具 举报
探戈 来自手机 版主 2022-5-5 19:43:50
回复 使用道具 举报
张曙光 来自手机 频道主编 2022-5-5 20:06:38
上午还是热烈的盛日,蕾丝衫上香汗淋漓 下午就是落叶翻滚,骨肉粘连着抽剥余生的筋骨
回复 使用道具 举报
张曙光 来自手机 频道主编 2022-5-5 20:06:43
上午还是热烈的盛日,蕾丝衫上香汗淋漓 下午就是落叶翻滚,骨肉粘连着抽剥余生的筋骨
回复 使用道具 举报
张曙光 来自手机 频道主编 2022-5-5 20:06:47
回复 使用道具 举报
张曙光 来自手机 频道主编 2022-5-5 20:07:09
上一刻是嘴唇轻咬着耳垂 下一刻就是后会无期,万劫不复
回复 使用道具 举报
张曙光 来自手机 频道主编 2022-5-5 20:07:14
上一刻是嘴唇轻咬着耳垂 下一刻就是后会无期,万劫不复
回复 使用道具 举报
123下一页
返回顶部