© 刘超 高级会员   /  2022-4-7 06:28  /   231 浏览 版权:保留作者信息

独白
文/一帆(山东)

一直构思。如何在你的身边留一片空白
种花、种果、种草。种人间的繁华
我独自面对一座空山

闲下来。我们也种孤独
生命扔进去
灰尘捞上来

至于剩下的光阴,残羹剩饭就留给自己
如同那个被岁月剥蚀得干干净净的冬天
我一说空
雪盖四野

个人简介:刘超,笔名一帆(浪子一帆),一个红尘中背着行囊、龋龋独行,一直默默寻找家园的孤儿。诗观:前身归泥土,来生入浮尘,我只点亮今世......

网友点评

探戈 来自手机 版主 2022-4-7 18:23:17
一直构思。如何在你的身边留一片空白 种花、种果、种草。种人间的繁华 我独自面对一座空山  闲下来。我们也种孤独 生命扔进去 灰尘捞上来
回复 使用道具 举报
探戈 来自手机 版主 2022-4-7 18:23:20
一直构思。如何在你的身边留一片空白 种花、种果、种草。种人间的繁华 我独自面对一座空山  闲下来。我们也种孤独 生命扔进去 灰尘捞上来
回复 使用道具 举报
探戈 来自手机 版主 2022-4-7 18:23:22
回复 使用道具 举报
孟羽梅 来自手机 版主 2022-4-7 21:58:32
老师请用注册名投稿
回复 使用道具 举报
孟羽梅 来自手机 版主 2022-4-7 21:58:36
一直构思。如何在你的身边留一片空白 种花、种果、种草。种人间的繁华 我独自面对一座空山
回复 使用道具 举报
孟羽梅 来自手机 版主 2022-4-7 21:58:39
一直构思。如何在你的身边留一片空白 种花、种果、种草。种人间的繁华 我独自面对一座空山
回复 使用道具 举报
孟羽梅 来自手机 版主 2022-4-7 21:59:30
剩下的光阴,残羹剩饭就留给自己 如同那个被岁月剥蚀得干干净净的冬天 我一说空 雪盖四野
回复 使用道具 举报
孟羽梅 来自手机 版主 2022-4-7 21:59:34
剩下的光阴,残羹剩饭就留给自己 如同那个被岁月剥蚀得干干净净的冬天 我一说空 雪盖四野
回复 使用道具 举报
孟羽梅 来自手机 版主 2022-4-7 21:59:39
问好老师
回复 使用道具 举报
12下一页
返回顶部