© 晓君一生何求 论坛元老   /  2022-4-3 22:31  /   140 浏览 版权:保留作者信息

时光
文/晓君一生何求

春天。风,摇晃着那棵树
也摇晃着我,一样的风力。不管看得清与看不清
每一片叶子都悠然得那么从容

树下一位老人,像坐在雨的外面
在这个风是风,雨是雨的季节,时光的手
推了我一把

我说我要走了,她突然问
孩子,你明天还来不来这?身后的日子
拍下了这个镜头

时间认出了我,也认出了一张粗糙的脸

网友点评

探戈 来自手机 版主 2022-4-4 19:08:27
春天。风,摇晃着那棵树 也摇晃着我,一样的风力。不管看得清与看不清 每一片叶子都悠然得那么从容  树下一位老人,像坐在雨的外面 在这个风是风,雨是雨的季节,时光的手 推了我一把
回复 使用道具 举报
探戈 来自手机 版主 2022-4-4 19:08:30
春天。风,摇晃着那棵树 也摇晃着我,一样的风力。不管看得清与看不清 每一片叶子都悠然得那么从容  树下一位老人,像坐在雨的外面 在这个风是风,雨是雨的季节,时光的手 推了我一把
回复 使用道具 举报
探戈 来自手机 版主 2022-4-4 19:08:32
回复 使用道具 举报
探戈 来自手机 版主 2022-4-4 19:08:35
回复 使用道具 举报
孟羽梅 来自手机 版主 2022-4-4 22:01:30
春天。风,摇晃着那棵树 也摇晃着我,一样的风力。不管看得清与看不清 每一片叶子都悠然得那么从容  树下一位老人,像坐在雨的外面
回复 使用道具 举报
孟羽梅 来自手机 版主 2022-4-4 22:01:33
春天。风,摇晃着那棵树 也摇晃着我,一样的风力。不管看得清与看不清 每一片叶子都悠然得那么从容  树下一位老人,像坐在雨的外面
回复 使用道具 举报
孟羽梅 来自手机 版主 2022-4-4 22:01:41
感谢支持山东频道
回复 使用道具 举报
孟羽梅 来自手机 版主 2022-4-4 22:01:48
问好老师
回复 使用道具 举报
孟羽梅 来自手机 版主 2022-4-4 22:01:53
拜读佳作
回复 使用道具 举报
12下一页
返回顶部