© 孟羽梅 版主   /  2022-4-3 21:22  /   101 浏览 版权:保留作者信息

桃花雪
文/孟羽梅

推开门扉拥抱我的是大大的一场雪
没有凉意带着粉红的唇痕
一下子让我回到少女时代
头上戴的身上穿的都往浅粉处印染
一时迷惑
是不是走错了地方
来到天宫成了仙子

顿时长出花瓣儿的翅膀
有了花蕊的甜心
招惹蜜蜂嗡嗡地求爱

这幻觉持续了一个多月
直到刮来的风
收集到河边野地
入肥入泥
终于梦醒

春天给每个人加油打气
才能撑住满山满树的果实压迫

网友点评

孟羽梅 来自手机 版主 2022-4-3 21:22:44
开门扉拥抱我的是大大的一场雪 没有凉意带着粉红的唇痕 一下子让我回到少女时代 头上戴的身上穿的都往浅粉处印染 一时迷惑 是不是走错了地方 来到天宫成了仙子
回复 使用道具 举报
孟羽梅 来自手机 版主 2022-4-3 21:22:47
开门扉拥抱我的是大大的一场雪 没有凉意带着粉红的唇痕 一下子让我回到少女时代 头上戴的身上穿的都往浅粉处印染 一时迷惑 是不是走错了地方 来到天宫成了仙子
回复 使用道具 举报
孟羽梅 来自手机 版主 2022-4-3 21:22:58
直到刮来的风 收集到河边野地 入肥入泥 终于梦醒  春天给每个人加油打气 才能撑住满山满树的果实压迫
回复 使用道具 举报
孟羽梅 来自手机 版主 2022-4-3 21:23:01
直到刮来的风 收集到河边野地 入肥入泥 终于梦醒  春天给每个人加油打气 才能撑住满山满树的果实压迫
回复 使用道具 举报
雁南归 来自手机 金牌会员 2022-4-3 22:32:30
悦读学习,问好,远握
回复 使用道具 举报
探戈 来自手机 版主 2022-4-4 19:08:01
推开门扉拥抱我的是大大的一场雪 没有凉意带着粉红的唇痕 一下子让我回到少女时代 头上戴的身上穿的都往浅粉处印染 一时迷惑 是不是走错了地方 来到天宫成了仙子
回复 使用道具 举报
探戈 来自手机 版主 2022-4-4 19:08:03
推开门扉拥抱我的是大大的一场雪 没有凉意带着粉红的唇痕 一下子让我回到少女时代 头上戴的身上穿的都往浅粉处印染 一时迷惑 是不是走错了地方 来到天宫成了仙子
回复 使用道具 举报
探戈 来自手机 版主 2022-4-4 19:08:06
回复 使用道具 举报
探戈 来自手机 版主 2022-4-4 19:08:09
回复 使用道具 举报
返回顶部