© 孟羽梅 版主   /  2022-4-1 06:53  /   182 浏览 版权:保留作者信息

母亲窖
文/孟羽梅

用我经年的积累还给母亲
还不够
我仅有的雨水来自我的身体
我要献出全部
包括未来
还要借来生的一段命
如果禾苗因为干旱而叫醒我
黎明也因饥渴而迟迟未到
那么我的雨水就在云中凝结
俯视大地的眼睛也要将泪滴聚成一汪清水

网友点评

孟羽梅 来自手机 版主 2022-4-1 06:53:26
经年的积累还给母亲 还不够 我仅有的雨水来自我的身体 我要献出全部 包括未来 还要借来生的一段命 如果禾苗因为干旱而叫醒我
回复 使用道具 举报
孟羽梅 来自手机 版主 2022-4-1 06:53:29
经年的积累还给母亲 还不够 我仅有的雨水来自我的身体 我要献出全部 包括未来 还要借来生的一段命 如果禾苗因为干旱而叫醒我
回复 使用道具 举报
孟羽梅 来自手机 版主 2022-4-1 06:53:41
包括未来 还要借来生的一段命 如果禾苗因为干旱而叫醒我 黎明也因饥渴而迟迟未到 那么我的雨水就在云中凝结 俯视大地的眼睛也要将泪滴聚成一汪清
回复 使用道具 举报
孟羽梅 来自手机 版主 2022-4-1 06:53:44
包括未来 还要借来生的一段命 如果禾苗因为干旱而叫醒我 黎明也因饥渴而迟迟未到 那么我的雨水就在云中凝结 俯视大地的眼睛也要将泪滴聚成一汪清
回复 使用道具 举报
孟羽梅 来自手机 版主 2022-4-1 06:53:51
问好老师们
回复 使用道具 举报
孟羽梅 来自手机 版主 2022-4-1 06:53:56
辛苦啦
回复 使用道具 举报
田暖 来自手机 频道主编 2022-4-1 14:38:25
用我经年的积累还给母亲 还不够 我仅有的雨水来自我的身体 我要献出全部 包括未来 还要借来生的一段命 如果禾苗因为干旱而叫醒我
回复 使用道具 举报
探戈 来自手机 版主 2022-4-1 20:36:24
用我经年的积累还给母亲 还不够 我仅有的雨水来自我的身体 我要献出全部 包括未来 还要借来生的一段命 如果禾苗因为干旱而叫醒我 黎明也因饥渴而迟迟未到
回复 使用道具 举报
探戈 来自手机 版主 2022-4-1 20:36:27
用我经年的积累还给母亲 还不够 我仅有的雨水来自我的身体 我要献出全部 包括未来 还要借来生的一段命 如果禾苗因为干旱而叫醒我 黎明也因饥渴而迟迟未到
回复 使用道具 举报
12下一页
返回顶部