© 古典   /  2022-5-5 11:21  /   1018 浏览 版权:保留作者信息

苍凉 发表于 2022-5-6 07:51
筑巢

哈哈,拒腐蚀永不沾。守一座城和一位美人足矣。

念爱人及翻山越岭,留一片心能得整个世界。
笔名苍凉,爱诗。
回复 使用道具 举报
古典 版主 2022-5-6 10:21:39
诗歌大马蜂 发表于 2022-5-5 12:19
除个别物象不是那么欣赏外,这几首的整体均不错。收藏了。

谢谢,谢谢,昨天发帖后没空上来,回复来迟,泡杯茶一起喝,,,
回复 使用道具 举报
古典 版主 2022-5-6 10:30:59
诗歌大马蜂 发表于 2022-5-5 12:24
《勾搭》整体有待完善,主要指文本的向度有些哪个了。《恐惧症》的铺垫也有些弱。其余几首, ...

你说的这二首存在的问题,哈哈,是致命的硬伤,必须佩服你的阅读水平
《勾搭》是突发时的灵魂,抽几口烟时就顺着手写的,我写字最大的毛病就是,写着写着耐心就不够了,明显的粗心也会继之而来,真是要好好改改,多谢你的指正。嗯,我考虑下要不要改,不想改就扔掉不要了,,,
回复 使用道具 举报
古典 版主 2022-5-6 10:32:10

谢谢,这几个破字,想看就看下,不想看就不要看了,,,
回复 使用道具 举报
古典 版主 2022-5-6 10:34:50
喝马满群山 发表于 2022-5-5 17:23
简短的脉路清晰点 好学点

先喝杯茶,我还真要好好向你学习,有那么多的生活根基和好的素材, 这也是你写诗用的着的积累,,,
回复 使用道具 举报
古典 版主 2022-5-6 10:36:49
苍凉 发表于 2022-5-5 19:04
光盘   原来是可以放入任何响声和光影的呀,

给你这么一说,我又倒回去看下这篇字,我写字是写的快,有时也忘的快,嗯,喝杯茶,,,
回复 使用道具 举报
古典 版主 2022-5-6 10:38:34
苍凉 发表于 2022-5-5 19:09
这个表达有味道了。词在扭腰吗?马力实足,扭力实足。物体产生出的形变力让思绪奔腾了。

哈哈,突然想起来了,这首其实发上来时作了相应的修改,可以说是二稿了,,,
回复 使用道具 举报
古典 版主 2022-5-6 10:40:43
苍凉 发表于 2022-5-5 19:11
空白页   句句都 在明亮地隐。

嗯,《空白页》《光盘》这二首是诗歌报早些天搞活动时写的,前阵子太忙,就没接着写下去了,,,
回复 使用道具 举报
古典 版主 2022-5-6 10:41:48
苍凉 发表于 2022-5-5 19:12
休息一下子。空白了

辛苦,辛苦,多谢,多谢,嗯,你读诗总是这么认真,实话真是很辛苦的,,,
回复 使用道具 举报
古典 发表于 2022-5-6 10:32
谢谢,这几个破字,想看就看下,不想看就不要看了,,,

不会   我起码要看苍凉怎么说呢  大马蜂说得太笼统    感觉你是体谅我   
回复 使用道具 举报
返回顶部