© 骊歌语骊歌 论坛元老   /  2021-3-11 10:04  /   1298 浏览 版权:保留作者信息

水墨雪┃骊歌语骊歌

催马,在蓝色的海面

不要海鸟也不要珊瑚和鱼,甚至可以不要月亮,但不能不要风

让我邂逅你,以柏拉图的名义;梅坞春深,让我踏破星辰

退潮中上升的岛屿,带来猎户座的讯息。兰若吹香,惊醒词牌

当然,有时候它也变成草原,沙漠,连绵的山脉或者桃林

让我飘过狼群

若木萧萧,与鵰鹘对饮。让灵魂开花的声音,领我回家。它是

尘埃。是四极八荒,无央的今古

让我失去你

谷歌漫漫,天空有巨大的弹幕加持。离别钩遁入

苍岚。催马,在画轴之外

网友点评

长风清 来自手机 论坛元老 2021-3-11 12:36:40
抢占沙发。。。
回复 使用道具 举报

苍岚。催马,在画轴之外
回复 使用道具 举报
催马,在蓝色的海面

不要海鸟也不要珊瑚和鱼,甚至可以不要月亮,但不能不要风
回复 使用道具 举报
让我邂逅你,以柏拉图的名义;梅坞春深,让我踏破星辰
回复 使用道具 举报

当然,有时候它也变成草原,沙漠,连绵的山脉或者桃林

让我飘过狼群
回复 使用道具 举报
风轻舞水低唱 发表于 2021-3-11 13:41

当然,有时候它也变成草原,沙漠,连绵的山脉 ...

好一句,兰若吹香,惊醒词牌
回复 使用道具 举报

让我失去你

苍岚。催马,在画轴之外
回复 使用道具 举报
风轻舞水低唱 发表于 2021-3-11 13:42

鵰鹘,姐姐去百度了这种鸟,。读小美女的诗,能长很多知识
鹘】 【hú】 【名】 鸷鸟名。即隼〖falcon〗。部分隼属动物的旧称 山上栖鹘。——宋·苏轼《石钟山记》 俊鹘抟水禽。——宋·陆游《过小孤山大孤山》 山中栖鹘。 又如:鹘雕(即斑鸠);鹘人(饲养猎鹰的人)
回复 使用道具 举报
骊歌语骊歌 来自手机 论坛元老 2021-3-11 13:57:48
师傅来了。喝茶
回复 使用道具 举报
12345下一页
返回顶部