© 翟永立 论坛元老   /  2021-7-15 09:36  /   249 浏览 版权:保留作者信息

在山顶
翟永立

我并不介意,金顶山的山顶
只是一些光秃秃的石头
据说闯王曾在此安过营,扎过寨
金顶山的山势,因此变得高大起来

这里,不似老乐山顶
可以俯视远处的高楼
绸缎般的原野

金顶山主峰,被四周的小山峰环绕
7月间的山坡,披着殷实的绿色
我体内的热血跟着绿色的波浪一起翻滚
一种巨大的孤独,向我们悄然袭来

网友点评

刘春霞 来自手机 版主 2021-7-15 09:52:38
我并不介意,金顶山的山顶 只是一些光秃秃的石头
回复 使用道具 举报
刘春霞 来自手机 版主 2021-7-15 09:53:14
7月间的山坡,披着殷实的绿色
回复 使用道具 举报
刘春霞 来自手机 版主 2021-7-15 09:53:29
我体内的热血跟着绿色的波浪一起翻滚 一种巨大的孤独,向我们悄然袭来
回复 使用道具 举报
据说闯王曾在此安过营,扎过寨
金顶山的山势,因此变得高大起来
中国诗歌流派网——汉语诗歌的大平台大窗口!  
         荷残蜂蝶去,鳅鱼窥藕白。
子金石赠联:
        家和山川皆碧玉,威信笔墨尽黄金
注:敬请各位诗友直呼吾名,或者叫老严.拜托!
回复 使用道具 举报
我体内的热血跟着绿色的波浪一起翻滚
一种巨大的孤独,向我们悄然袭来
子金石赠联:
回复 使用道具 举报
预祝佳绩!
子金石赠联:
回复 使用道具 举报
冯新宇 来自手机 论坛元老 2021-7-15 16:56:15
我并不介意,金顶山的山顶 只是一些光秃秃的石头 据说闯王曾在此安过营,扎过寨 金顶山的山势,因此变得高大起
回复 使用道具 举报
冯新宇 来自手机 论坛元老 2021-7-15 16:56:26
这里,不似老乐山顶 可以俯视远处的高楼 绸缎般的原野
回复 使用道具 举报
冯新宇 来自手机 论坛元老 2021-7-15 16:56:38
金顶山主峰,被四周的小山峰环绕 7月间的山坡,披着殷实的绿色 我体内的热血跟着绿色的波浪一起翻滚 一种巨大的孤独,向我们悄然袭来
回复 使用道具 举报
返回顶部