在床上

汤胜林

(一)
天黑后,我躲在床上
做爱做的事情

我以为,这是最安全、最隐秘的时段
专家却说,床是用来死人的
人类98%,死于床上
2%,不知去向

(二)
什么叫床?
文盲说:供人类睡觉的地方,叫床
语文老师说:广木,叫床
广木木,不叫床

某女说:我性高潮的时候,叫床

(三)
曾经学习孔老二
以大地为席子,以白云为被子
做春秋大梦

结果呢,我的身体不会大面积膨胀
乃至下不沾床,上不抵被

据孔老大估算,多年后,孔老二降至七米一
我长到一米七

(四)
最适合热恋中人
是那种很窄很窄很窄很窄很窄很窄的单人床

你想啊,不足半人宽
两个人亲热,要么人上人
要么人下人

(五)
正在天价筹拍:床戏1,床戏2,床戏N
招十个帅哥,五个美女
全裸演出

报名者众,包括500个曾经的皇帝
50000个曾经的妃子
自愿倒贴穿越费、尸检费、复活费、化妆费、洗澡费、鼻涕费
踊跃交钱

我只收取了五折的下床费
就买下半个恒大

网友点评

正序浏览
汤胜林 来自手机 频道主编 2024-6-8 19:47:20
不错不错的
回复 使用道具 举报
汤胜林 来自手机 频道主编 2024-6-7 22:50:02
各位诗友:          为有利于诗歌频道健康发展,并减少不必要的人力精力浪费,特作如下规范:                  1.发稿正文,须按照:题目(不加书名号)、作者(不要:文/)、诗文完整呈现,便于版主、主编选稿方便。                  个别著名诗人、老诗人例外。                  2.本网站内一稿多投,属于不违规、但不道德的行为,请尽量克制。                  如果实在忍不住要这样做,请注明:本稿同时发诗歌频道、XX省频道。                  3.凡是地方频道最近有推荐上《诗日历》的,请自己回帖注明“已在《诗日历》省频道XX期发过”,便于选荐时错峰安排。                  4.屡教不改者,诗歌频道将列入黑名单,不再向《诗日历》《诗周刊》荐稿,但是不影响你吃饭、屙尿。                                   诗歌频道主编:汤胜林、知了天下、曹正峰、语铃                        
回复 使用道具 举报
荣润生 发表于 2024-6-6 21:47
近来风格大变,够时髦的。

尝试系列化、
回复 使用道具 举报
近来风格大变,够时髦的。
回复 使用道具 举报
老陈醋 发表于 2024-6-2 17:00
学习学习,诗就应该这样写,不拘一格地探索

谢谢鼓励
回复 使用道具 举报
捡漏 来自手机 论坛元老 2024-6-2 17:58:27
哈哈哈,鼓掌鼓掌
回复 使用道具 举报
学习学习,诗就应该这样写,不拘一格地探索
回复 使用道具 举报
黄会儒 来自手机 论坛元老 2024-6-2 06:33:08
"我性高潮的时候,叫床'读来一乐。问好老师!
回复 使用道具 举报

有思考,让人可以想像的一组,欣赏!
回复 使用道具 举报
123下一页
返回顶部